2017.12.1.

ローズマリー チキンソテー with 野菜たっぷりクランベリーソース

レシピ提供・料理制作

江間光子

材料(4人分) 鶏もも肉: 大2枚(600g) 油大さじ1/ 2 A 塩小さじ1 粗挽き黒胡椒少々 ガーリックパウダー 少々 オレガノ 少々 ローズマリーパウダー 少々 タイム少々・・・
この記事は会員専用コンテンツです。 この記事を閲覧するためには ログイン が必要となります。
レシピ提供・料理制作
江間光子 えま・みつこ
江間光子料理とお菓子教室主催、よみうりカルチャー料理講師、今 田 美奈子 お菓子教室分室、元赤堀栄養専門学校料理講師、元京葉ガスグループ「ニューファミリーカル チャー松戸教室」主宰

初出:特定非営利活動法人日本メディカルハーブ協会会報誌『HERB & LIFE』 VOL.19:2017年12月