2017.9.1.

いわしのかば焼きどんぶり

レシピ提供・料理制作

江間光子

うなぎのイメージのかば焼き。いわしで作るとさっぱりといただけます。タイムや粉山椒を使うことで、味がより引き立ちますよ。
この記事は会員専用コンテンツです。 この記事を閲覧するためには ログイン が必要となります。
レシピ提供・料理制作
江間光子 えま・みつこ
江間光子料理とお菓子教室主催、よみうりカルチャー料理講師、今 田 美奈子 お菓子教室分室、元赤堀栄養専門学校料理講師、元京葉ガスグループ「ニューファミリーカル チャー松戸教室」主宰

初出:特定非営利活動法人日本メディカルハーブ協会会報誌『 MEDICAL HERB』第18号:2011年12月